Официальный дилер
DAF
Schmitz Cargobull

6 Мая 2019

Компания DAF Trucks ищет лучшего водителя грузовика в России

Хороший водитель может раскрыть потенциал грузового автомобиля наиболее полно. Он точно знает, как максимально производительно использовать каждую каплю топлива. Как безопасно транспортировать грузы и своевременно доставлять их в часы пик. Как поддерживать отличное техническое состояние грузовика. И в то же самое время хороший водитель отлично разбирается в законодательных требованиях, заботится о сохранности груза и легко подстраивается под любые погодные условия, меняет манеру вождения в зависимости от типа грузового автомобиля. Другими словами, хороший водитель грузовика — это настоящий мастер своего дела.

Отличительный фактор
Конкурс DAF Driver Challenge проходит в несколько этапов. Все начинается с подачи заявки, в которой водитель должен рассказать немного о себе и обосновать свое право участвовать в этом конкурсе. Подать заявку могут как сами водители, так и их работодатели, коллеги или дилер DAF через веб-сайт drivers.daf.com/ru-ru, на котором так же размещены условия проведения конкурса.

Международный финал
Лучший Водитель грузовика в России примет участие в международном финале, запланированном на 28–29 сентября на испытательном полигоне Goodyear в Люксембурге. Там он будет защищать честь своей страны и честь водителей-коллег из России.

Минимум ограничений для участия
Компания DAF ищет лучшего водителя в России, поэтому заявки на участие в конкурсе DAF Driver Challenge, принимаются от всех водителей, вне зависимости от того, грузовым автомобилем какой марки они управляют.

«Отличные водители и грузовики делают отличными»
Ричард Цинк (Richard Zink), директор по маркетингу и продажам, член совета директоров компании DAF Trucks: «Вот уже несколько десятилетий мы производим грузовые автомобили, которые предлагают максимальный комфорт в кабине и оснащены целым рядом технологий, помогающих водителям в их повседневной работе. И именно от водителя зависит раскрытие всего потенциала автомобиля. Поэтому мы призываем всех водителей продемонстрировать свое мастерство за рулем наших великолепных грузовиков».