26 Ноября 2019

DAF Trucks на выставке Solutrans в Лионе

Стенд DAF площадью 450 м2 на выставке Solutrans, которая проводится раз в два года, находился в зале № 5. На нем были представлены 3 автомобиля, в том числе новое шасси DAF CF FAW с колесной формулой 8×4 для различных вариантов применения и тягач XF Super Space Cab с колесной формулой 4×2 для большегрузных перевозок. Достойное место рядом с ними занял электрический тягач DAF CF Electric, который в настоящее время проходит испытания в условиях реальной эксплуатации клиентами компании в Германии и Нидерландах.


Новая модель FAW

Задняя тележка нового шасси FAW (для CF и XF) состоит из 3 осей, 2 из которых являются ведущими и обеспечивают превосходную тягу, а третья – подруливающая, что гарантирует лучшую в сегменте манёвренность
Новое шасси FAW с колесной формулой 8×4 имеет полную разрешенную массу 37 тонн. Таким образом, это шасси идеально подходит для перевозки объемных и тяжелых грузов, например, на относительно тесные строительные площадки. Шасси станет идеальной основой для установки самосвального кузова, бетоносмесителя или кузовов с крановым оборудованием.


Модель DAF CF Electric

DAF CF Electric — это электроприводной тягач с колесной формулой 4×2, предназначенный для эксплуатации в составе автопоезда полной разрешенной массой до 37 т в городах, где нормой являются одно- или двухосные полуприцепы. В настоящее время он проходит испытания клиентами в условиях реальной эксплуатации. В основе инновационной силовой передачи VDL E-Power Technology лежит электродвигатель мощностью 210 кВт/286 л. с., питаемый от комплекта литий‑ионных аккумуляторных батарей емкостью 170 кВт·ч. Запас хода CF Electric составляет до 100 км. Таким образом, данная модель является оптимальным транспортным средством для перевозки объемных грузов без выброса вредных веществ в городских условиях. Быстрая зарядка аккумуляторных батарей занимает 30 минут, а полная - всего 1,5 часа.

Специализированные услуги компании DAF для строительного сегмента

На выставке Solutrans компания DAF также представила обширный ассортимент услуг — от исключительно конкурентоспособных финансовых решений подразделения PACCAR Financial до специализированных договоров на ремонт и техническое обслуживание DAF MultiSupport, включая специализированные пакеты для строительного сегмента, гарантирующие увеличенное время безотказной работы.


Непрерывное развитие во Франции
Филипп Канетти (Philippe Canetti), Управляющий Директор подразделения DAF Trucks во Франции: «Франция является вторым по объему рынком сбыта грузовых автомобилей в Европе, и компания DAF занимает на нем стабильные позиции благодаря лучшим в отрасли грузовиками и услугам. Доказательством нашего успеха выступает растущая доля компании DAF на рынке грузовиков во Франции: с рекордного показателя 13,2 % в 2018 г. она увеличилась до 13,6 % только за первые три квартала нынешнего года. Компания DAF занимает первое место по импорту тягачей во Францию, и вместе с нашей профессиональной дилерской сетью мы нацелены стать не менее успешными и в сегменте шасси».

По всем имеющимся вопросам обращайтесь