Официальный дилер
DAF
Schmitz Cargobull

25 Марта 2019

DAF Trucks Rus расширяет сеть магазинов запасных частей TRP в России.

Бренд TRP (Truck Related Parts) принадлежит компании PACCAR и объединяет широкий ассортимент запасных частей и компонентов для всех европейских производителей грузовиков, а также прицепной техники и специального оборудования. Запасные части TRP доступны для клиентов как у авторизованных дилеров DAF, так и в любом из официальных магазинов TRP. Все розничные точки предоставляют услугу оперативной доставки для клиентов. TRP – это качество, которому можно доверять, поскольку производителями являются более 50 ведущих OEM-компаний, а гарантийные обязательства берёт на себя непосредственно сама компания Paccar. 

ООО "Евросервис"  имеет собственный склад запасных частей и предлагает вашему вниманию широкий ассортимент продукции TRP для грузовой техники европейских марок.

Основываясь на успешном опыте наших партнеров по всей России, компания планирует в ближайшее время провести опрос среди клиентов для выявления потребности в открытии магазина TRP в нашем городе. Мы всегда открыты для ваших предложений и готовы развиваться вместе с вами!