Официальный дилер
DAF
Schmitz Cargobull

+7 (4012) 31-00-60
+7 (4012) 31-07-70

18 Июля 2018

Новая серия DAF XF получила награду Top Truck Slovakia 2018

Операторы и водители грузовиков в Словакии общим голосованием присудили звание "TOP TRUCK 2018" флагману модельной линейки DAF в сегменте дальних перевозок. Эта награда вручается по инициативе ведущего словацкого периодического издания "Transport a Logistika". Его читатели высоко оценили передовые технологии, низкие эксплуатационные расходы и первоклассный уровень комфорта новых автомобилей XF.

Награда от журнала Transport a Logistika стала еще одним достижением в ряду более ранних успехов нового XF, куда вошли International Truck of the Year 2018 и национальная награда Truck of the Year в Польше и Словении.

По словам Вилиама Буйны, исполнительного директора LUXUR Media и издателя Transport a Logistika, новый DAF XF получил награду TOP TRUCK 2018 благодаря "превосходным показателям эффективности, инновационным технологиям двигателя и трансмиссии и максимальному уровню комфорта водителя". "Новый XF от DAF — лучший".

Вилиам Буйна: "Наши читатели заявляют, что автомобили XF не имеют себе равных по уровню комфорта. Кабина полностью изолирована от шумов и исключительно просторна. Использование новых технологий и идеально подобранная комбинация двигателей PACCAR MX, автоматической коробки передач TraXon и новых задних осей, обеспечивающих значительное снижение рабочих оборотов двигателя, гарантируют минимальные эксплуатационные расходы и превосходные ходовые качества".

"Награда TOP TRUCK 2018 очень важна для нас, ведь она вручается по результатам голосования словацких читателей", — комментирует Гарри Уолтерс, директор по продажам в Европе и член совета директоров DAF Trucks. "И в числе голосовавших — среди прочих — владельцы автопарков, водители грузовых автомобилей и люди, которые работают в транспортной и логистической отрасли каждый день. Они знают, что делает грузовик выдающимся".