31 Августа 2016

Первая поставка тягачей DAF из Москвы


25 августа компания "Евросервис" произвела первую поставку седельного тягача DAF XF105.460 со стоянки DAF в Москве. До этого момента все поставки тягачей производились со стоянки дилерского центра DAF в Калининграде. Белоснежный тягач DAF XF105.460 с кабиной Спейс Кэб и двигателем 460 л.с. пополнил автопарк компании "ГТП-Транс" (Калининград).   

Рассказывает директор по продажам грузовых автомобилей DAF ООО «Евросервис» Дмитрий Шушкин: «Существует категория наших клиентов, которым, по ряду причин, интересна поставка машин из Москвы. С 2016 года ООО «Евросервис», как домашний дилер всех калининградских компаний, может предложить своим клиентам эту услугу. Тягач будет доставлен из Голландии в Москву, растаможен на Россию через

Представительство DAF Trucks Rus, и отгружен в течение двух часов со центрального склада DAF в Москве. При этом клиент сам может решить, где ему зарегистрировать машину: в Москве или в Калининграде. При любом варианте, ООО «Евросервис» остается домашним дилером для калининградской компании и будет обеспечивать техническую поддержку машины, в том числе гарантийную, при дальнейшей эксплуатации. 

Рассказывает исполнительный директор ООО «ГТП-Транс» Людмила Александровна Гордеева: «Мы остановили свой выбор на тягаче DAF, потому что слышали о нем много хорошего от других перевозчиков. Тягач обладает репутацией надежной и неприхотливой машины с низким расходом топлива.  Нашим водителям нравится просторная кабина с мощным парковочным отопителем, большим холодильником и продуманной системой кондиционирования и вентиляции.Мы получили тягач именно в той комплектации, которую мы хотели: с двигателем 460 л.c. стандарта Евро 5, топливными баками объемом 1495 литров, индикатором нагрузки на ось, на колесах  Michelin. Мы надеемся, что этот тягач DAF прослужит нам долгие годы». 

 

По всем имеющимся вопросам обращайтесь