26 Октября 2020

DAF XF получает награду Fleet Truck of the Year 2020

Жюри конкурса состоит из влиятельных операторов автопарков, и поэтому звание лучшего грузовика года считается одним из важнейших достижений в транспортной отрасли Великобритании. DAF XF получил высокую оценку за "отличное соотношение цены и качества, лучшую поддержку и заботу о водителе". Кроме того, были отмечены такие качества автомобиля, как превосходные показатели топливной экономичности, доступность запчастей и низкие затраты на техническое обслуживание.

Лучшие на рынке показатели продуктивной эксплуатации

Эта награда стала еще одним подтверждением того, что благодаря своей топливной экономичности и безотказной работе XF является предпочтительным выбором для многих ведущих операторов автопарков в сегменте дальних и большегрузных перевозок. Водители оценили непревзойдённый комфорт кабины: лучшее в своем спальное место, превосходную водительское место и исключительный простор.

"XF — первый по всем параметрам"

"Этот титул подчеркнет то, что мы знали и раньше: наш XF — лучшее решение для любого транспортного оператора, который находится в поиске автомобиля для дальних и большегрузных перевозок, — заявляет Ричард Цинк, директор по маркетингу и продажам и член совета директоров DAF Trucks. — Наша флагманская модель — первая по всем параметрам для любой сферы бизнеса. Она надежна, эффективна и привлекательна для водителя, а сервисное обслуживание модели обеспечивается крупнейшей и лучшей в отрасли дилерской сетью и программой послепродажного обслуживания".