Официальный дилер
DAF
Schmitz Cargobull

Новости

14 Марта 2019

АСМАП-Балтик-2019

Официальный дилер DAF и авторизованный партнер акционерного общества  Schmitz Cargobull в Калининградской области, компания «Евросервис»,   приняла участие в региональной конференции международных перевозчиков-членов АСМАП. В этом году региональная организация международных перевозчиков отметила своё 25-летие, и по этому случаю  у транспортных фирм к участию в ней наблюдался повышенный интерес.

 

1 Марта 2019

DAF помогает супермаркету-гиганту Albert Heijn электрифицировать грузоперевозки

DAF Trucks помогает голландской сети супермаркетов Albert Heijn перейти на использование грузовиков с электроприводом для снабжения магазинов. Компания передала транспортным операторам Simon Loos и Peter Appel Transport, обслуживающим Albert Heijn, первые электрические грузовики. Это начало долгосрочных испытаний в реальных условиях для трех полностью электрических грузовиков, а также впервые в Европе для двух гибридных грузовых автомобилей с зарядкой от электросети.

19 Февраля 2019

DAF Trucks Rus наградила лучших дилеров по итогам 2018 года.

31 января 2019г. в рамках ежегодной Дилерской конференции DAF была проведена церемония награждения лучших дилерских предприятий DAF в России. Были выявлены номинанты в области продаж, сервисного обслуживания, маркетинга и продаж запасных частей.

6 Февраля 2019

2018 — рекордный год для DAF

В 2018 году компания DAF Trucks побила все рекорды. Благодаря беспрецедентно высокой доле рынка, составившей 16,6%, компания DAF стала вторым по величине брендом в сегменте автомобилей большой грузоподъемности (более 16 тонн) в Европе. Кроме того, компания DAF является лидером европейского рынка в сегменте тягачей с долей рынка 19,8%.

11 Января 2019

Наши клиенты выбирают лучшее!

ООО «Глория» приобрела в конце 2018 года новый рефрижераторный полуприцеп марки Schmitz Cargobull AG: SKO 24/L - 13.4 FP 45 COOL.

10 Января 2019

В новый год - с новой техникой!

ООО «Аквафид» уже долгие годы является нашим постоянным клиентом. Эта компания давно завоевала авторитет в сфере своей деятельности и не терпит поверхностного отношения к бизнесу.


1 2 3 4 5 ... 10